Разработчики Call of Duty не остановятся на достигнутом

Куй железо, пока горячо! Именно этим принципом руководствуются Activision и Treyarch при создании загружаемых дополнений для шутера Call of Duty: Black Ops. Только вчера в сети Xbox Live появился третий аддон, Annihilation Map Pack, включающий четыре карты для обычного сетевого режима и одну карту для битв с зомби. Можно не сомневаться, что дополнение, как и предыдущие подобные сборники, принесет издателям еще несколько миллионов долларов, но разработчикам некогда почивать на лаврах.

В интервью порталу Digital Spy Дэвид Вондерхаар, директор по дизайну в Treyarch, намекнул, что Annihilation Map Pack — не последнее загружаемое дополнение для Call of Duty: Black Ops. «Я пока не могу говорить о чем-то, кроме Annihilation, но призываю вас внимательно следить за новостями», — заявил Вондерхаар. Учитывая периодичность выпуска сборника карт для Black Ops, можно предположить, что четвертый аддон появится в конце августа или в начале сентября.

Есть у Activision и еще одна новость для поклонников серии Call of Duty. Шутер Black Ops все-таки обошел своего предшественника, Modern Warfare 2, и стал самой продаваемой игрой в истории Великобритании. Специалисты аналитического агентства GfK ChartTrack подсчитали, что в общей сложности игру купили 3 722 411 жителей Туманного Альбиона. Результат Modern Warfare 2 немного скромнее — 3 702 410 проданных копий. Правда, можно не сомневаться в том, что все эти рекорды падут вскоре после выхода новой части эпопеи — Modern Warfare 3.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий