HD-ремейк Halo — исключение из правил

Sony и ее партнеры уже давно поставили на поток выпуск на PlayStation 3 HD-версий некогда популярных игр. Сначала God of War, а в ближайшем будущем — переиздания первых частей Splinter Cell, Silent Hill, Metal Gear Solid и т.д. Владельцы Xbox 360 долгое время обходились без таких ремейков. Но этим летом было анонсировано специальное издание Halo: Combat Evolved Anniversary, а Konami пообещала выпустить на консоли Microsoft HD-переиздания Metal Gear Solid и Zone Of The Enders. Однако выход таких проектов станет исключением, а не правилом.

Глава студии 343 Industries Франк О\’Коннор в беседе с сотрудниками портала CVG заверил, что выпуск Halo: Combat Evolved Anniversary — это особый случай, и его команда вместе с Microsoft не собирается без разбора адаптировать под HD все старые хиты. «Это исключение из правил. Мы начали работать над идеей Halo Anniversary около двух лет назад, потому что знали о грядущем десятилетнем юбилее. Люди буквально требовали от нас HD-ремейк Halo», — рассказал О\’Коннор.

Впрочем, исполнительный продюсер 343 Industries Дэн Айоуб ушел от прямого ответа на вопрос о возможном выпуске HD-версии Halo 2. Он не ответил ни «да», ни «нет», сославшись на то, что в данный момент все силы его команды брошены на Halo: Combat Evolved Anniversary.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий