Gears of War 3 стала жертвой пиратов

Этот год может стать рекордным не только по количеству хакерских атак на сайты разработчиков и издателей, но и по числу утечек потенциальных хитов. Началось все в феврале с кражи бета-версии Crysis 2, за которой в файлообменные сети вскоре последовал практически финальный вариант шутера Bulletstorm. Не так давно пиратам удалось украсть бету Deus Ex: Human Revolution, а теперь похожая неприятность случилась и с Epic Games.

На днях на популярном форуме NeoGAF появилась информация об утечке практически финальной версии Gears of War 3, а через несколько часов на YouTube были опубликованы десятки роликов, записанных пиратами с украденной игры. Если бета Gears of War 3 включала лишь сетевые режимы, то в руки злоумышленников попал куда более полный вариант с мультиплеером и одиночной кампанией.

Правда, просто так скачать с торрентов Gears of War 3 и тут же запустить игру удастся далеко не всем. Версия, попавшая в руки к пиратам, предназначена для работы на дев-китах Xbox 360, имеющихся в распоряжении только у разработчиков. Однако запустить украденную Gears of War 3 можно и на любой физически модифицированной консоли. Правда, делать это мы все-таки не рекомендуем. Версия игры, попавшая в торренты, просто кишит ошибками, а проработка некоторых элементов еще не завершена. Гораздо лучше будет не портить себе впечатление, а запастись терпением — в сентябре в продажу поступит официальная версия Gears of War 3. Издатели игры из Microsoft уже признали факт утечки. Компания ведет собственное расследование, к которому, возможно, подключатся и правоохранительные органы — церемониться с пиратами Microsoft не собирается.

Источник: Игромания


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий