Новая жизнь для Crysis

На днях владельцы РС-версии Crysis 2 получили от Crytek отличный подарок — обновление, которое добавило в игру комплект HD-текстур и поддержку DirectX 11 вместе со всеми соответствующими эффектами, которые сделали и без того красивую игру еще лучше. Однако разработчики не забывают и о тех, кто предпочитает играть на консолях.

На прошлой неделе появились слухи о том, что на Xbox 360 может выйти первая часть Crysis. Источником этой информации стало южнокорейское рейтинговое агентство (South Korea Game Rating Board). Тогда Electronic Arts отказалась давать комментарии по поводу возможного выхода Crysis на консолях, но сегодня появились новые факты. На этот раз уже американская рейтинговая комиссия ESRB (Entertainment Software Ratings Board) сообщает, что первую часть Crysis перевыпустят не только на Xbox 360, но и на PlayStation 3. Представители Crytek и Electronic Arts по-прежнему хранят молчание, однако опыт показывает, что ESRB практически никогда не ошибается.

Напомним, что оригинальная Crysis вышла в 2007 году и продавалась только в версии для РС, хотя слухи о ее возможном переносе на приставки возникали неоднократно.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий