Dishonored — новая игра от Bethesda

Неделю назад была зарегистрирована торговая марка Dishonored — и вот, наконец, в Сети появилась первая информация об игре. Это стелс-экшен от первого лица, разрабатываемый студией Arkane и издаваемый издательством Bethesda Softworks. Студия основана Рафом Колантонио, создавшем такие игры, как Arx Fatalis и Dark Messiah of Might and Magic. Среди других сотрудников стоит отметить одного из ключевых разработчиков первых двух частей Deus Ex Харви Смита, а также Виктора Антонова, создавшего дизайн знаменитого City 17 в шутере Half-Life 2. Как видим, студии есть кем похвалиться.

Но что же это за игра? Вот что пишут журналисты из Game Informer, которым удалось посмотреть ее вживую: «Dishonored — это полная противоположность линейным современным играм, похожим на американские горки. Это игра об убийствах, где вам не нужно кого-то убивать. Это игра про скрытное проникновение в стан врага, где вы можете покрошить на фарш целый гарнизон охраны шикарного особняка. Это жестокий кровавый экшен, где вы сможете тихо прокрасться внутрь охраняемых казарм и об этом никто никогда не узнает. Это игра о нравственности и необходимости делать выбор, и создаваемый вами мир будет основан на ваших действиях, а не на выборе тех или иных строчек в диалогах».

Ни целевые платформы, ни даты выхода пока не известны. Судя по опубликованному арту, действие игры будет проходить в фантастическом антураже, возможно, с некоторой примесью стимпанка.

Источник: Игромания


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий