Burnout Crash: круши, взрывай, уничтожай!

Как и было обещано, в ходе сегодняшней конференции EA Showcase издательство Electronic Arts сделало пару интересных анонсов. Вместо ожидаемой всеми консольной версии Crysis они представили публике новый гоночный экшен от Criterion Games под названием Burnout Crash. Слухи об этой игре ходили давно, и она действительно оказалась наследником популярного режима Crash, появившегося впервые в Burnout 3: Takedown. Но разработчики сумели удивить всех: вместо привычных трехмерных гонок нас ждет плоская аркада с видом сверху.

«Да, на первый взгляд это сильно отличается от тех гонок в режиме Crash, которые вы все помните. Но на самом деле новая игра сохранила и геймплей, и саму сущность своего предшественника. Вид сверху мы решили, чтобы увеличить масштаб происходящего. Теперь вы можете уничтожать целые здания и легко оцените, откуда идет наибольший трафик», — рассказывает творческий директор студии Ричард Фрэнки. Также он признался, что при создании игры разработчики вдохновлялись пинболом. Игроков ждет три игровых режима, шесть локаций и множество самых разнообразных средств передвижения.

Для тех, кто не знаком с первоисчточником, напомним суть режима Crash в Burnout. Вы разгоняетесь на выбранном автомобиле и врезаетесь в трафик, стараясь покорежить как можно больше гражданских машин и элементов пейзажа. Когда ваше транспортное средство практически останавливается, и кажется, что разрушений больше не будет, нажатием одной кнопки можно взорвать автомобиль — включается slo-mo и появляется возможность направить горящий остов в нужную сторону. Цель — причинить наибольшй ущерб городу в долларовом эквиваленте.

Продажи игры начнутся уже этой осенью на онлайновых сервисах PSN и Xbox Live. Также студия обещает добавить поддержку Kinect, но это произойдет уже после релиза.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий