Hard Reset — впечатляющий PC-эксклюзив

Польская студия Flying Wild Hog была создана недавно, и насчитывает всего 35 человек. Но зато все — ветераны игровой индустрии: выходцы из People Can Fly (Painkiller, Bulletstorm), CD Projekt RED («Ведьмак») и City Interactive (Sniper: Ghost Warrior). Вчера они анонсировали свою первую игру, киберпанковский шутер Hard Reset. Дебютный ролик и скриншоты можно посмотреть здесь. Все слишком красиво? Неудивительно — игра является эксклюзивом для PC.

Разработчики написали с нуля свой собственный движок Road Hog. Дело это в наши времена весьма дорогостоящее, так что скорее всего бюджет проекта был солидным, и в будущем мы увидим новые игры на этом движке. Что касается сюжета, то он прост: восставшие машины почти уничтожили человечество. Остался лишь один город-крепость Безоар. Ваш персонаж, майор Флетчер, должен будет противостоять ордам враждебных роботов. В итоге нас ждет смесь из «Бегущего по лезвию бриты», «Матрицы» и Painkiller.

Вы думаете, что после анонса вам придется ждать игру пару лет? Как бы не так. Студия Flying Wild Hog создавала шутер в тайне от всех, и сейчас он уже полностью готов. Релиз состоится через пару месяцев, в сентябре. Заинтересовавшиеся могут пройти на официальный сайт игры, страничку в Facebook и страничку в Twitter.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий