Assassin\’s Creed сохранит секреты

Выходящий этой осенью экшен Assassin\’s Creed: Revelations завершит трилогию, посвященную приключениям Эцио. Но не стоит ждать, что сюжет раскроет все секреты серии, ведь в действии остается еще один персонаж: «Да, мы не дадим вам ответов на все вопросы, так как история Десмонда еще не закончилась. Но фанаты узнают почти все о жизни Эцио и Альтаира, и поймут, какое место они занимают во всей этой истории», — говорит ведущий сценарист игры Дерби Макдевитт.

Также сценарист коснулся вопроса, который волнует многих фанатов: не слишком ли спешит Ubisoft, выпуская игры каждый год? Оказывается, работа над сценарием Assassin\’s Creed: Revelations началась еще в феврале 2010 года, до выхода Assassin\’s Creed: Brotherhood. «Мы заранее тщательно обдумываем наши сюжеты, чтобы сразу было ясно, какая судьба ждет и Эцио, и Десмонда с Альтаиром. Ключевые моменты историй всех персонажей распланированы давным-давно», — поясняет Макдевитт.

А что стало с Assassin\’s Creed: Lost Legacy, анонсированной для портатива 3DS год назад? По словам Макдевитта, игра находится в полном порядке, за исключением того, что ее отменили. Как же может быть отмененная игра быть в полном порядке? Очень просто. Ее сюжет оказался настолько хорош, что его решили использовать для создания полноценной игры — той самой Assassin\’s Creed: Revelations. Впрочем, Ubisoft пока не отказалась от идеи выпустить игру по мотивам Assassin\’s Creed на 3DS, так что в будущем она вполне может появиться.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий