Защитник ЦСКА стал лицом FIFA 12

Российские спортсмены продолжают пробиваться на обложки популярных игр. В прошлом году с коробки русской версии футбольного симулятора FIFA 11 на покупателей смотрел Сергей Семак, выступающий за футбольный клуб «Зенит». В этом году эстафету подхватит коллега Семака по сборной России — защитник ПФК ЦСКА Василий Березуцкий.

«Россия по праву гордится своей многолетней футбольной историей, и в ознаменование этого мы пригласили Василия Березуцкого стать «лицом с обложки» нашей новейшей и лучшей игры серии на сегодня, — говорит Тони Уоткинс, генеральный директор Electronic Arts в России, — Его блестящие достижения в очередной раз доказывают, что у российского футбола есть огромный потенциал и великое будущее». Сам Василий также с радостью принял предложение издателей. «Много лет мы играли в игры серии FIFA вместе с братом, и я очень рад возможности появиться на обложке FIFA 12 в этом году», — заявил он.

Напомним, что в России FIFA 12 выйдет 29 сентября. Игра появится практически на всех существующих платформах — от iPad, 3DS и PSP до РС, Xbox 360 и PlayStation 3.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий