BioWare выбирает самую красивую ФемШеп

Еще весной представители BioWare объявили, что в Mass Effect 3 значительно возрастет роль женского образа знакомого нам командора Шепарда, а спустя несколько недель стало известно, что так называемая ФемШеп еще и появится на обложке коллекционного издания игры вместе с персонажем-мужчиной. Возросший интерес разработчиков к женской ипостаси Шепарда вполне понятен, ведь, по данным самой BioWare, за ФемШеп предпочитает играть практически каждый пятый поклонник Mass Effect.

Теперь же многочисленным фанатам ФемШеп предлагают внести вклад в создание образа этого персонажа, который будет использован в Mass Effect 3. Для этого надо всего лишь зайти на страницу игры в социальной сети Facebook и проголосовать за любой из шести предложенных вариантов. Образы ФемШеп, приготовленные BioWare, отличаются в основном прическами и цветом кожи и волос — среди них есть даже одна блондинка.

Напомним, что Mass Effect 3, которая станет заключительной частью фантастической трилогии, выйдет в начале следующего года. Релиз игры состоится на РС, консолях PlayStation 3 и Xbox 360.

Источник: Игромания


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий