Нашествие зомби назначено на сентябрь

В последнее время издатели один за другим штампуют HD-версии старых хитов. Эту моду задала Sony, но не осталась в стороне и Capcom, которая на днях поделилась подробностями переизданий двух частей сериала Resident Evil.

Представители компании рассказали, что первыми HD-версии экшенов Resident Evil 4 и Resident Evil: Code: Veronica X получат жители Японии. В этой стране игры выйдут 8 сентября, причем продаваться будут на физических носителях. А вот жителям Европы и Северной Америки придется довольствоваться цифровыми копиями в PlayStation Network и Xbox Live Arcade. HD-версию Resident Evil 4 можно будет приобрести и загрузить 20 сентября, а 27 числа подоспеет и ремейк Resident Evil: Code: Veronica X. Помимо графики высокой четкости, обе игры будут поддерживать трофеи и достижения.

В сентябре поклонников серии Resident Evil ждет еще одно важное событие. Во время саммита Comic-Con появилась информация о том, что в рамках выставки Tokyo Game Show 2011, которая пройдет в столице Японии с 15 по 18 сентября, Capcom анонсирует игру Resident Evil 6. Впрочем, официально эти сведения пока не подтвердили, но и не опровергли.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий