Resistance 3 доступна для предзаказа

Владельцы PlayStation 3 уже могут оформить предварительный заказ на шутер Resistance 3 от Insomniac Games. Об этом сегодня сообщила фирма «1С-СофтКлаб». В России игра выйдет 7 сентября. При этом на прилавках магазинов появится стандартное издание Resistance 3, а также два коллекционных — Special Edition и Survivor Edition.

Покупатели Resistance 3: Special Edition получат диск с игрой в стиле виниловой плаcтинки, руководство пользователя, особую упаковку Steelbook и коды на набор дополнительных игровых материалов — «Особое звание в сетевой игре Страж», «Преимущество в сетевой игре», «Граната объемного взрыва», «Облик зараженного Натана Хейла» и «Облик спецназовца». Однако настоящим поклонникам серии Resistance стоит обратить внимание на куда более богатую версию Survivor Edition. Она включает все, что есть в Special Edition, а также целую охапку приятных бонусов и сувениров — полотняную сумку, мишень для стрельбы в виде Химеры, набор игрушечных солдатиков, игральные карты спецназовца, дневник Джозефа Капели и флягу спецназовца.

Кроме того, представители «1С-СофтКлаб» обещают, что все покупатели, оформившие предварительный заказ на Resistance 3 на сайте www.softclub.ru, также получат в подарок код на загрузку дополнительного контента «Граната объемного взрыва» и фирменную наклейку на PlayStation 3 Slim. Время на выбор подходящего издания игры еще есть — прием заказов завершится в 23:59 31 августа.

Источник: Игромания


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий