Набор настоящего фаната Battlefield

Electronic Arts наконец-то рассказала о том, что войдет в комплект «Battlefield 3: Расширенное издание», который выйдет на РС. Одновременно с релизом локализованной версии игры покупатели этого издания получат дополнение Battlefield 3: Physical Warfare Pack. Оно включает набор уникального оружия и снаряжения — легкий пулемет Type 88 с сошками для гашения отдачи и более точной стрельбы, пламегаситель SKS для снайперской винтовки, улучшающий маскировку снайперов, а также бронебойные игольчатые заряды для полуавтоматического ружья DAO-12. Владельцам дополнения также откроют ранний доступ к дробовику DAO-12.

На этом приятные сюрпризы не заканчиваются. В состав «Расширенного издания» ЕА включит десять вариантов дизайна индивидуального жетона бойца. В игре эти жетоны служат аналогом подписи. Они позволяют вносить дополнительные изменения во внешность солдата и отображаются на экране в момент гибели противника. Кроме того, игрок может забрать жетон врага, убив его ударом ножа. Наконец, «Расширенное издание» для РС включает набор спецназа SPECACT KIT. Он расширяет возможности персонализации игрока за счет восьми типов камуфляжа для бойцов.

Издатели обещают, что пользователи, заказавшие РС-версию «Battlefield 3: Расширенное издание», получат загружаемое дополнение Battlefield 3: Back to Karkand. В него входят четыре карты из Battlefield 2, оптимизированные под возможности движка Frostbite 2.0. Предварительный заказ на коробочную или цифровую версию «Battlefield 3: Расширенное издание» можно оформить на этой странице. Напомним, что Battlefield 3 выйдет на РС, Xbox 360 и PlayStation 3 27 октября.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий