Resistance 3 — отсчет до беты

Сотрудники Insomniac Games обещают, что открытое мультиплеерное бета-тестирование шутера Resistance 3 начнется 10 августа. Правда, здесь есть один подвох — в указанный день в игру пустят лишь подписчиков платного сервиса PlayStation Plus. Не хотите тратить деньги? Тогда придется подождать — для рядовых владельцев PlayStation 3 тестирование Resistance 3 начнется немного позже. Точную дату Insomniac Games назвать пока не готова.

В состав бета-версии игры войдут две карты для сетевых баталий — Seaside of Glamorgan (Уэльс) и Trainyard in Bogota (Колумбия). Режимов игры в бете также будет два — Team Deathmatch и Chain Reaction, хотя в полной версии Resistance 3 к ним добавят обычный Deathmatch, Breach и классический Capture the Flag. Тестеры смогут развивать героя до 20 уровня и менять его внешность, покупать оружие, апгрейды и способности.

Напомним, что локализованная версия Resistance 3 выйдет в России 7 сентября. Все желающие уже могут оформить предварительный заказ на стандартное издание игры либо одну из коллекционных версий — Special Edition и Survivor Edition.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий