Team Bondi готова отказаться от имени?

Похоже, слухи о разрыве между австралийской студией Team Bondi и издательством Rockstar оказались правдой. Журналисты сайта Kotaku получили сведения о том, что студия активно искала нового издателя, но из-за скандала с нарушением трудовых норм и ведущимся расследованием сделать это было очень непросто. Наконец руководитель Team Bondi Брэндон Макнамара нашел помощь у себя на родине, в Австралии.

Джордж Миллер (он известен прежде всего как режиссер «Безумного Макса») всегда восхищался работой студии и одобрял неприятие Макнамарой творческих компромиссов даже под угрозой срыва сроков выполнения работы. Миллеру принадлежат компания KMM и анимационная студия Dr. D, известная по мультфильму «Делай ноги». Сейчас Dr. D трудится над второй частью мультфильма, а KMM готовит к выпуску одноименную видеоигру, которая выйдет одновременно с мультфильмом в ноябре этого года.

«По слухам, Team Bondi станет частью студии KMM. Репутация Team Bondi в результате скандала оказалась подорванной, и они не смогли найти для себя ни одного нового спонсора, так что, слившись с другой компанией, они смогут скрыть свое настоящее имя», — рассказал журналистам некий источник, пожелавший остаться неизвестным.

Информация неофициальная, но один из сотрудников KMM, хотя и не смог подтвердить факт слияния, заявил, что он будет очень удивлен, если все это не окажется правдой. Интересно, что в студии Dr. D много бывших сотрудников Team Bondi, покинувших ее из-за невыносимых условий работы, — так что появление в офисе компании их бывшего начальника вызвало очень нездоровое оживление.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий