Epic работает над новой игрой

Главная студия Epic Games, расположенная в Северной Калифорнии (именно там делали Gears of War 3) работает над новой игрой. Это не продолжение Gears of War, Unreal или любой другой игры компании, а нечто совершенно новое. Информация пока неофициальная и стала известна благодаря списку вакансий студии.

«Epic Games ищет программистов, которые присоединились бы к команде для работы над Gears of War 3, а также неанонсированной пока игрой, находящейся в разработке», — сообщает студия. Причем речь идет о так называемом новом IP, то есть новой интеллектуальной собственности. На нормальный язык это переводится как «совершенно новая игра».

Совсем недавно президент Epic Майк Кэппс говорил о возможности возрождения серии Unreal, а Клифф Блежински уверял, что будет глупо не продолжить серию Gears of War в случае успеха третьей части. Похоже, студия все-таки устала от бесконечных сиквелов и триквелов и решила сделать что-то новенькое. Помнится, как-то они говорили о том, что технодемка Samaritan может превратиться в игру…


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий