Дракон в коробке

В ноябре в продажу поступит не только стандартная версия The Elder Scrolls 5: Skyrim, но и коллекционное издание пятой части ролевой саги. Жители США смогут купить The Elder Scrolls 5: Skyrim Collector\’s Edition за $150, а европейцам аналогичный комплект обойдется в 150 евро.

Что же можно будет получить за такие немалые деньги? Комплект выглядит довольно солидно. В коллекционное издание The Elder Scrolls 5: Skyrim включат 200-страничную книгу с артами, комментариями художников Bethesda и вступительным словом главы компании Тодда Говарда, DVD с подборкой материалов, посвященных созданию игры, а также качественную карту мира Skyrim. Изюминкой набора станет 30-сантиметровая статуэтка дракона Алдуина, который также известен под именем Пожиратель миров.

Релиз простого и коллекционного изданий The Elder Scrolls 5: Skyrim состоится в один день — 11 ноября. Однако версия Collector\’s Edition будет выпущена ограниченным тиражом и достанется в основном лишь тем, кто успеет оформить предварительный заказ на нее.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий