Assassin\’s Creed: Revelations — бета не для всех

Сотрудники Ubisoft раскрыли подробности грядущего мультиплеерного бета-тестирования экшена Assassin\’s Creed: Revelations. Владельцев РС и Xbox 360 ждет не слишком хорошая новость — поучаствовать в проверках игры смогут только те, у кого есть консоль PlayStation 3. Но и это еще не все ограничения — доступ к бете, которая стартует 3 сентября, получат только пользователи сервисов PlayStation Plus и Uplay. Возможно, немного позже круг участников теста будет расширен, но пока Ubisoft не готова говорить об этом.

Счастливчики, которым все-таки повезет пополнить ряды тестеров, смогут выбрать любого из девяти доступных персонажей — The Sentinel, The Vanguard, The Guardian, The Vizier, The Thespian, The Deacon, The Bombardier, The Trickster или The Champion. В бета-версии Assassin\’s Creed: Revelations также будут доступны три карты (Knight\’s Hospital, Antioch и Constantinople), на которых можно будет поиграть вместе с друзьями в любом из четырех режимов — Wanted, Manhunt, Deathmatch или Artifact Assault.

Напомним, что официальный релиз Assassin\’s Creed: Revelations должен состояться 15 ноября. Игра поступит в продажу на платформах РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Источник: Игромания


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий