Portal 2, Portal 3 и настоящая Челл

Сценаристы Valve Чет Фалижек и Эрик Уолпау рассказали, что кооперативный режим будет не просто набором сетевых карт, но иметь свою сюжетную подоплеку: «События кооперативных миссий происходят после основной сюжетной кампании. Конечно, вам не обязательно будет играть в них именно в таком порядке. И вы знаете, лаборатория Aperture Science вовсе не будет стерта с лица Земли в конце Portal 2», — говорит Эрик. Последняя фраза, видимо, тонко намекает на Portal 3.

Тем временем британский журнал PSM3 взял интервью у актрисы и продюсера Алисии Глайдвелл, которая послужила прообразом главной героини игры по имени Челл. Алисия также озвучила Альму в шутере F.E.A.R. 2: Project Origin. «Никто никогда так и не узнал меня», — жалуется она. Впрочем, это и не мудрено, ведь в первой игре лицо Челл можно было заметить лишь изредка, через окно портала. А что она думает насчет нового образа Челл? «Он мне безумно нравится! Она очень симпатичная, а ее одежда стала куда более открытой. Знаете, я никогда не питала особой любви к этому ужасному оранжевому комбинезону», — признается Алисия.

Как можно видеть из картинки к новости, комбинезон никуда не делся, но теперь верхняя его часть лихо подвязана рукавами вокруг талии. По словам разработчиков, это помогает сделать образ Челл более индивидуальным — теперь она настоящая героиня, а не очередной безымянный подопытный образец, как это было в первой части.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий