Новости Журналы Прохождения Патчи Демо Читы
Поиск
Бесплатные онлайн игры скачать. » Игровые новости » VGA 2012: Журналисты раскрыли тайну игры от несуществующей студии скачать без регистрации

VGA 2012: Журналисты раскрыли тайну игры от несуществующей студии

VGA 2012: Журналисты раскрыли тайну игры от несуществующей студииПочти детективная история произошла на сегодняшней церемонии Spike Video Game Awards 2012 в Лос-Анджелесе. Все началось с видеоанонса игры The Phantom Pain («Фантомная боль»), который сразу же вызвал вопросы и у публики, и у журналистов.

Суть остросюжетного ролика: главный герой приходит в себя в больнице после комы и обнаруживает, что едва может передвигаться, а левая рука — вообще ампутирована. Но это далеко не самая большая его проблема, так как по больнице бегают неизвестные тяжеловооруженные бойцы и старательно истребляют всех пациентов. Да что там, вы сами можете все увидеть с одиннадцатой минуты официальной трансляции церемонии, которую вел актер Сэмюэл Л. Джексон.

Анонс необычный и интересный, однако, больше всего всех удивил разработчик игры: студия Moby Dick с логотипом в виде белого китового хвоста. Почему удивил? Потому что никто такой не знает! Ее официальный сайт чист, свеж и пуст — там лишь пара слов о том, что студия эта из Стокгольма, и ее основал некий Джоаким Могрен (Joakim Mogren), до этого долго работавший на американские игровые компании. Само собой, про такого гейм-дизайнера тоже никто не слышал.

Естественно, журналисты, почуяв загадку, тут же сделали стойку и начали детективную работу. Вскоре выяснилось, что разработчики в футболках «The Phantom Pain / Moby Dick Studios» обнаружены не где-то, а в VIP-секции Konami. Какая-никакая, а улика!

Пристальному анализу подвергся и ролик. Выяснилось много интересного. В начале ролика галлюцинирующему герою мерещатся белые лепестки из финала Metal Gear Solid 3. Лицо главного героя закрыто повязкой, но шрам на лице напомнил шрам с портретов Солида Снейка из анонсированной в августе Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Человек в пламени оказался похож на известного героя MGS3 Евгения Волгина. А имя основателя несуществующей шведской студии — Joakim — суть анаграмма имени Кодзимы Хидэо, «отца» серии MGS.

Игроки и журналисты на этом не остановились и продолжили раскапывать улику за уликой. Но окончательно расставил точки анализ логотипа «The Phantom Pain» в конце ролика. За рядом букв проступил едва заметный второй ряд, в который отлично вписываются слова «Metal Gear Solid V». Тайна разгадана! Под видом боевичка от неизвестной компании Konami анонсировала пятую часть игры Metal Gear Solid.

У нас Вы сможете найти: прохождения VGA 2012: Журналисты раскрыли тайну игры от несуществующей студии, коды и читы к VGA 2012: Журналисты раскрыли тайну игры от несуществующей студии, секреты VGA 2012: Журналисты раскрыли тайну игры от несуществующей студии.

Похожее для Игровые новости:

Категории
Интересные страницы




Советуем!
ТОП 5
Случайные
Наши партнеры
© 2011-2017 www.rikgame.ru Бесплатные онлайн игры.