Игра Хищники для андроид

Игра Хищники для андроид

Игры для платформы Android пополнились еще одним римейком голливудского проекта.

Игра Хищники создана по одноименному фильму Роберта Родригеса – Predators. Мексиканский режиссер соорудил невероятное попурри (в своем, прочем стиле) в котором Хищники рубились на мечах с якудзами, Морфеус под шлемом-невидимкой страдал раздвоением личности, а Олегу Тактарову не дали произнести фразу – «Это вам за Сталинград», когда он подрывал себя и среднего Хищника связкой гранат.

А так там было все, ну или почти все: снайперы из Израиля, мексиканские мафиозо, африканские наемники, даже лайт-версия маньяка из Молчания ягнят, охотничьи «собаки» Хищников, и даже пародии на Чужих, впрочем, матч Чужие против Хищника так и не состоялся.

Как едко заметил кинообозреватель и переводчик Гоблин – только Эль Мариачи в фильме и не хватило. Впрочем, на планете Большой охоты не было баров. По крайней мере для людей.

Кстати, о людях. Помните, в фильме был момент, когда незадачливая команда «гладиаторов» обозревала ловушки из системы ям и кольев, которые устроил незадачливый американский спецназовец? А потом и самого спецназовца, точнее, то, что от него осталось.. Оставим за кадром вопрос – почему его не взяли в качестве трофея, а плавно перейдем к сюжету игры.

В игре Predators как раз и дают возможность поохотиться на вооруженных разнообразными огнестрельными штучками землян и проделать с ними разнообразные приемы из арсенала Хищников.

Как мы знаем по фильмам Хищник 1 и Хищник 2, они в основном предпочитают приемы ближнего боя. Но, при необходимости могут стрельнуть и плазменным шаром, правда, наплечная пушка долго перезаряжается.

Можно использовать «помощников» — шипастых гончих, можно использовать тепловое зрение, чтобы подбираться к паникующим и мало что понимающим жертвам. Каждый виток сюжета дает возможность увеличить опыт, открыть новые умения и способности. Способности к более эффектной расправе с людьми в камуфляжной форме. Откровенно говоря, после завершения такой расправы красного цвета на экране андроид-устройства ощутимо прибавляется.

Иногда красного цвета на экране столь много, что, возможно, некоторым игрокам захочется вопсользоваться опцией Blood (Кровь) – позволяющей включить или отключить таковую.

Ну да ведь фильмы про суровых Хищников никогда не славились детским сюжетом

Недостатков у игры немного, собственно, если говорить о сюжете – он весьма и весьма коротковат. И честно говоря, жаль, что разработчики не дали возможности сразиться с кем-то кроме людей в форме, например, с Хищником-конкурентом, или порубать в капусту целую стаю Чужих.

Закончим цитатой из фильма, взятой из момента, когда кто-то из объектов охоты Хищников мрачно сообщает о том, что кто, мол, познал вкус охоты на вооруженных людей, не пожелает ничего иного.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий