Новости Журналы Прохождения Патчи Демо Читы
Поиск
Бесплатные онлайн игры скачать. » Игровые новости » Majesty скачать без регистрации

Majesty

Игра Majesty для Android. Идея игры.

Стержневая идея игры Majesty была действительно свежей и очень-очень новаторской. Игра творчески комбинировала в себе и как бы аккумулировала сюжеты всех самых известных игр девяностых годов – начиная от мегапопулярного Thief-а всех серий и Lands of Lore до Dungeon Keeper и Warcraft: Human and Orcs, Warcraft II и частично Warcraft III.

Самое главное отличие фэнтези-симулятора Majesty от всех своих современников и от тысяч, миллионов современных игр для ПК, игр для IOS, в том числе игр для android вплоть до android 4.2 было в том, что игрок должен был задавить бесчисленные полцища монстров всех мастей, демонов и колдунов, разбойников и варваров не умением микроменеджмента или стратегическим планированием прилегающей к дворцу местности, а грамотной мотивацией своих героев. В том числе наградами и грубо говоря – деньгами.

Золотишко оформленное в виде маленьких желтых кружочков в игре присутствовало на экране постоянно. Круговорот игрового золота совершался подчас с головокружительной скоростью. Монстр, вылезший из провала под городом не успевал реквизировать мешочек золота у неторопливого пузатого сборщика, как на него налетал бодрый жулик из Гильдии Воров, следовала короткая стычка, и, радостный человечек в капюшончике, побренькав колокольчиком на входе, появлялся в гостинице, где он мог под сенью струй предаться неге и забвению (а также получить сеанс тайского массажа), или вдумчиво выбирал и кинжалы и сравнивал натяжение тетивы заморских арбалетов в оружейном магазинчике.

Сфера торговли и сфера услуг вообще была практически определяющей в деле успешного управления королевством. От ее процветания выигрывали все герои, от навыков, степени вооруженности и качества доспехов которых зависело в этой игре все. Ну или почти все.

Великолепно оснащенный и экипированный по последнему слову магической техники герой мог свернуть горы, и сворачивал. Право, смотреть как одинокий скромный воин в одиночку разваливал мрачный Черный замок, в котором засел антагонист (нехороший человек – или совсем не человек), прерываясь только для того, чтобы отогнать мечом парочку надоедливых горгулий (привет, Аллоды!) или выпить бутылочку зелья.

Фантастическая самостоятельность героев была задумана и реализована программистами студии Cyberlore просто идеально – и иногда доставляла немало волнительных минут игроку, который ошалело наблюдал, как в разгар рейда-охоты на драконов рейндежер одетый по манере игры в Робин Гуда вдруг вспоминал, что в родном Шервуде ему отложили отличный тисовый лук 3-го уровня, и деньги у него тоже при себе имеются, так почему бы не смотаться туда прямо сейчас? Естественно, что такая инициатива разваливала «рейд на босса» практически моментально и остатки группы героев спасались через лес паническим бегством, ежась от огненных плевков мстительных ящероподобных.


У нас Вы сможете найти: прохождения Majesty, коды и читы к Majesty, секреты Majesty.

Похожее для Игровые новости, iPhone, Обзоры нета:

Категории
Интересные страницы




Советуем!
ТОП 5
Случайные
Наши партнеры
© 2011-2017 www.rikgame.ru Бесплатные онлайн игры.