Rockstar все еще готовит шпионов

Rockstar Games известна тем, что никогда не торопится выпускать новые игры — разработчики предпочитают сначала довести свое детище до совершенства, а уж затем отправлять его в печать. Стоит признать, что такой подход себя оправдывает — достаточно взглянуть на продажи игр Rockstar и их оценки в профильной прессе. Но порой процесс создания некоторых игр чересчур затягивается. Яркие примеры — экшены Max Payne 3 и Agent. И если о первой время от времени появляется хоть какая-то информация, то новостей о шпионском боевике Agent не было с прошлого года.

Многие фанаты уже начали сомневаться в том, существует ли игра вообще, либо ее уже давно закрыли. Прояснить ситуацию решил глава Take-Two Штраусс Зелник. Во время недавней встречи с инвесторами он заявил, что работа над Max Payne 3 и Agent по-прежнему ведется, и обе игры рано или поздно поступят в продажу. Правда, более точные сроки Зелник сообщить пока не может.

Напомним, что Agent, над которой работает Rockstar North, впервые анонсировали летом 2009 года. События игры разворачиваются в самый разгар «холодной войны» со всеми соответствующими атрибутами — диверсиями, шпионажем и мировыми заговорами. Какая роль в этой истории отводится игроку — пока загадка.

Источник: Игромания


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий