Diablo 2: Lord of Destruction + Ressurection + The Grapes of Wrath Mods

Diablo 2: Lord of Destruction + Ressurection + The Grapes of Wrath ModsИнформация о игре
Название игры: Diablo 2: Lord of Destruction + Ressurection + The Grapes of Wrath Mods
Жанр: RPG
Год выпуска: 2001
Разработчик: Blizzard North / Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment/AGS
Платформа: PC

Описание игры:
Diablo II: Lord of Destruction — компьютерная ролевая игра в жанре hack and slash, выпущенная 19 июня 2001 года компанией Blizzard Entertainment. Игроки выбирают одного из семи героев и сражаются с монстрами, чтобы повысить свой уровень и приобрести лучшие предметы снаряжения, позволяющие в конечном счёте победить последнего противника — Диабло.

Диабло, Повелитель Ужаса — младший из Трех Первичных Зол очнулся от глубокого сна где-то в темных глубинах земли. Поставив себе целью освободить своих изгнанных братьев — Мефисто(Mephisto) и Баала(Baal) — Диабло захватил маленькое западное королевство Хандурас (Khanduras). Воздействуя из глубины древних катакомб под городом Тристрам (Tristram) Диабло погрузил всех местных жителей в пучину страха и паранойи.

Когда добрый король Хандураса Леорик пал под мощью Диабло, появился одинокий герой, способный бросить вызов темным силам, поглотившим земли. После блуждания по адским глубинам лабиринтов под Тристрамом безызвестный герой столкнулся с Повелителем Ужаса лицом к лицу. Зная, что дух Диабло невозможно уничтожить до конца, герой совершил благороднейший потупок — он впустил дух Диабло в себя, надеясь, что его собственная сила сможет удержать демона внутри. Герой и не мог знать, что его самоотверженный поступок лишь гарантировал победу Диабло, бесповоротно прокляв собственную душу на века и положив начало новой истории…

В Diablo II: Lord of Destruction вы вернётесь, чтобы следовать по пути Баала (Baal), последнего из правителей Зла, на север, в Горы варваров. Двигаясь вместе с ордами демонических приспешников, Баал собирается разрушить могущественный Камень мира, который защищает все земли смертных от сил Ада.
Вам предстоит новая череда поисков и испытаний, чтобы помешать мерзким приспешникам из Преисподней уничтожить мир Санктуария.

Diablo II: Ressurection
Революция «Diablo 2» продолжается. Я рад представить вам мод «Resurrection»! (Сама игра Diablo 2 Lord of Destruction + уже встроенный в игру Мод Resurrection). Вас ждут новые предметы, знания, новые монстры и заклинания! Взгляните на классический Diablo 2 с иной стороны.

* 65 абсолютно новых Рун;
* Переработанный генератор предметов — бесконечное Колличество обычных предметов!
* 33 новых рецепта для Хорадрического куба.
* 36 новых Сетов
* 21 новый монстр

Diablo 2: The Grapes of Wrath!
Добавлены новые уровни, переделаны старые, поменялась система развития героев, добавлены новые руны, камни, книги, оружие, монстры, заклинания, квесты и многое, многое другое. Всего не перечислить! Но теперь ламеру просто не стоит браться за игру. Такое по зубам только настоящим профессионалам. Сила монстров такая, будто вы сражаетесь против них ВШЕСТЕРОМ! Что уж говорить, если даже знаменитая сорка Соня (одна из лучших бойцов Diablo 2) из русского реалма вынесла свой суровый вердикт: игра просто не имеет себе равных! Итак, господа игроки — попробуйте пройти самую удивительную игру из серии Diablo!!!

Системные требования Diablo 2: Lord of Destruction + Ressurection + The Grapes of Wrath Mods:
Windows XP PII 400,
32 MB RAM, Riva TNT2 (PIII 1000, 512 MB RAM, GeForce 2)

О файле:
Тип издания: мод
Язык интерфейса: русский
Таблетка: не требуется
Размер: 1.27 GB

Видеозапись к игре Diablo 2: Lord of Destruction + Ressurection + The Grapes of Wrath Mods

Скачать Diablo 2: Lord of Destruction + Ressurection + The Grapes of Wrath Mods бесплатно

http://letitbit.net/download/63316.674cf3560d38e3376a601a7af560/Diablo_mods_RikGame.ru.rar.html

http://vip-file.com/downloadlib/09105036921527617709248616-63316.674cf3560d38e3376a601a7af560/Diablo_mods_RikGame.ru.rar.html


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий