Новости Журналы Прохождения Патчи Демо Читы
Поиск
Игры бесплано, онлайн игры. » PC » S.T.A.L.K.E.R.: Lost World - Revenge zone скачать без регистрации

S.T.A.L.K.E.R.: Lost World - Revenge zone

S.T.A.L.K.E.R.: Lost World - Revenge zoneИнформация о игре:
Название: S.T.A.L.K.E.R.: Lost World - Revenge zone
Год выхода: 2011
Жанр: Action, Shooter, Rpg
Платформа: PC
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Viva Media

Описание игры:
В общем и целом, игра делает уверенный шаг к реализму и, что важно, геймплею. Тут вы не найдёте винигрета из сотен стволов и кучи бессмысленных новшеств: в игру добавляется только то, что соответствует атмосфере игры. В игру возвращены очень многие локации из ранних билдов, а также локации "чистого неба” и "зова припяти”. Теперь мы действительно можем пройтись по всей зоне, а не по маленькому кусочку.

Особенности игры
- Перед нами вся зона: 12 новых локаций.
- Смертельные аномалии, опасные мутанты, коварные враги: вы больше не терминатор. Вы просто ещё один сталкер, пытающийся выжить, и это будет непросто сделать.
- Оружие: Практически каждый ствол был перенесен на руки чн и реанимирован.Так что красивые анимации обеспечены.
- Общение: диалоги значительно расширены, у вас будет о чём поговорить с другими жителями Зоны, но только с теми, кто не пытается вас сожрать или расстрелять.
- Экономика: забудьте о быстром обогащении. Каждая вещь, купленная вами, будет даватсья с трудом.
- Производительность: Этот мод несмотря на большое количество новых локаций обеспечит весьма высокую - производительность при умеренных настройках графики без потери красоты картинки.

Системные требования игры:
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1 / 7
Процессор: Intel Core Duo E6400 2.4 GHz / AMD 64 X2 4200
RAM: 1.5 GB
Видеокарта: nVidia GeForce 7900 256 MB / ATI Radeon X1950
Жесткий диск: 2 GB свободного места
Аудиокарта: DirectX-совместимая
DirectX: 9.0с.

О файле:
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Размер: 4.34GB

Скачать бесплатно S.T.A.L.K.E.R.: Lost World - Revenge zone


У нас Вы сможете найти: прохождения S.T.A.L.K.E.R.: Lost World - Revenge zone, коды и читы к S.T.A.L.K.E.R.: Lost World - Revenge zone, секреты игры S.T.A.L.K.E.R.: Lost World - Revenge zone.

Похожее для PC:

Категории
Интересные страницы




Лучшие онлайн игры
ТОП 5 игр
Случайные игры
Наши партнеры
© 2011-2014 www.rikgame.ru Скачать игры бесплатно, онлайн игры