Новости Журналы Прохождения Патчи Демо Читы
Поиск
Бесплатные онлайн игры скачать. » XBOX 360 » Game of Thrones скачать без регистрации

Game of Thrones

Game of ThronesИнформация о игре:
Название: Game of Thrones
Год выхода: 2012
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформа: XBOX360
Разработчик: Cyanide Studio
Издатель: Focus Home Interactive

Описание игры:
Вам предстоит принять участие в судьбе двух персонажей: Морса, присягнувшего на верность Ночному Дозору, и Алистера, красного жреца, вернувшегося в Вестерос из долгого изгнания в поисках искупления. События игры начинаются сразу после того, как Десница короля Роберта Баратеона распрощался с жизнью. Наши герои оказываются втянутыми в весьма запутанную историю, которая проведет их по самым разным уголкам Вестероса — от Королевской Гавани до грандиозной ледяной Стены. В странствиях каждый из них встретится с известнейшими личностями, в числе которых коварная королева Серсея; хитроумный Варис по прозвищу Паук; суровый Джиор Мормонт, лорд-командующий Ночного Дозора.

Особенности игры:
* Выберите класс героя, определите его боевой стиль, добейтесь баланса между сильными и слабыми сторонами. Готовьтесь к эпическим битвам!
* Ищите, покупайте или же добывайте в сражениях оружие и доспехи, которые наиболее подходят под сложившийся стиль боя, совершенствуйте свои умения и навыки и, конечно, не упускайте возможности изучить новые.
* Замедляйте ход битвы, чтобы проанализировать ситуацию и обдумать следующий шаг. И не забывайте: в игре престолов часто талант политика оказывается куда смертоноснее меча, так что ваше красноречие порой может стать единственным спасением в критической ситуации.

О файле:
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский (ENG)
Регион: NTSC
Размер: 6.76 GB

Видеозапись к игре Game of Thrones




Скачать бесплатно Game of Thrones


У нас Вы сможете найти: прохождения Game of Thrones, коды и читы к Game of Thrones, секреты Game of Thrones.

Похожее для XBOX 360:

Категории
Интересные страницы




Советуем!
ТОП 5
Случайные
Наши партнеры
© 2011-2017 www.rikgame.ru Бесплатные онлайн игры.