Эцио едет в путешествие

Разработчики экшена Assassin\’s Creed: Revelations рассказали о том, какие интересные исторические места мы сможем посетить на этот раз. Оказывается, первым делом Эцио посетит крепость ассасинов Масиаф — ту самую, из первой части. Сначала он просто хочет пройти по следам своего великого предка, посетить библиотеку и узнать больше о Братстве Ассасинов. Но то, что он узнает, заставит его изменить свои планы.

Основное действие развернется в Константинополе, большом городе, поделенном на 4 локации. «Город расположен сразу на двух континентах — на одном берегу Европа, на другом Азия. В те времена это был центр всего известного мира», — говорит креативный директор игры Александр Амансио. Сейчас это Стамбул, крупнейший город Турции, а в те времена Константинополь являлся столицей целой Османской империи, чье могущество простиралось от Вены до Персидского залива, от Крыма и до Марокко. Причем своего расцвета империя достигла во время правления султана Сулеймана — того самого, который на момент игры будет подростком, взятым Эцио под свою опеку.

Затем мы попадем в Каппадокию и посетим уникальный подземный город тамплиеров, состоящий из множества тоннелей и пещер. Причем такие города Каппадокии совершенно реальны — возможно, что многие из них не найдены до сих пор. А в те, которые нашли, даже водят экскурсии. Ну а игроки посетят их виртуальный аналог вместе с Эцио. И, наконец, мы увидим знаменитый остров Родос, где происходило действие множества древнегреческих мифов (хотя некоторые скорее вспомнят, что там как-то раз подрались Кратос и Зевс). Но пока неизвестно, будет ли он в одиночной кампании или только в виде карты для мультиплеера.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий